Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:41 

Lady Helwin
We've both said things you are going to regret.
26.11.2012 в 10:51
Пишет Клятый_Вомпэр:

Мой личный Доктор Кто
Просили впечатления о "Докторе Кто" - получите-распишитесь :)
Пока не так много просмотрено, но уже кое-что могу сказать. Я однозначно с теми зрителями, кто считает, что 900 лет для Повелителя времени - не возраст. То есть, совсем не возраст. Он не взрослый человек. Он даже не кидалт или инфантил - он слишком для них естественен. Дитё он еще.
Первые несколько серий меня мучил вопрос - кого же он мне так напоминает-то? Не характером, а принципом действия, уровнем развития, что ли... А после пятой понял. Булычевскую Алису времен "Девочки с Земли", не позже. Это ребенок с планеты победившего коммунизма. Очень умненький, высокоморальный, не по годам развитый, но все-таки ребенок, доверчивый, любопытный, с абсолютно детским чувством ответственности, которое не по умолчанию прошито в настройках, а появляется по зову совести. Ребенок, способный украсть из музея золотой слиток (исключительно в научных целях), сбежать на прогулку по незнакомой планете и обезвредить межпланетную бандитскую группировку таким способом, что взрослые поседеют. Он и Роуз подобрал совсем по-детски - "О, а ты прикольная, пошли вместе поиграем, я тебе таааааакое покажу!.."
И вот однажды он пошел погулять, а когда вернулся - обнаружил, что остался совсем один. Последний. И продолжил жить так, как его учили. Свобода, равенство и братство. Ну и немного приключений.

URL записи

@темы: Blue box, фанатское

URL
Комментарии
2012-11-26 в 20:18 

СвеТ_
Попробуйте жить по совести: сначала больно, потом понравится.
А я Доктора Кто не видела. Даже посмотреть захотелось теперь ))

2012-11-26 в 22:52 

я тоже видела только пару серий когда-то по стс... оооочень давно. Хотя помню сериал мне понравился, но искать в сети почему-то не стала.

2012-11-27 в 10:08 

Lady Helwin
We've both said things you are going to regret.
У меня это текущая любовь:-)
И не в последнюю очередь из-за этой детскости. Там может быть грустно, страшно, ужасно, и не всегда все заканчивается хорошо. Но никогда не бывает чернушно и безнадежно. Часто для меня это то, что нужно.

URL
   

Diary of My Shadow

главная